Тыква, фаршированная телятиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
55 мин
Приготовление
-
8
порций
Оригинальное, вкусное и полезное блюдо для всей семьи можно приготовить мяса с овощами в горшочке из тыквы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
500 г
-
6 шт
-
4 шт
-
200 г
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
1 пучок
-
1 пучок
-
4 ч.л. без горки
-
3 ч.л. без горки
-
1/2 ч.л.
-
1/3 ч.л.
Способ приготовления
Мясо и овощи промойте и почистите.Из тыквы срежьте "крышку", удалите ложкой семена.

Лук обжарьте под крышкой на среднем огне до прозрачности. Параллельно на сковороде обжарьте мясо на среднем огне 8-10 минут, посолите и перемешайте. Как только лук станет прозрачным, добавьте к нему морковь.

Когда морковь будет готова, добавьте овощи к мясу и тушите все вместе еще несколько минут. Добавьте специи и сметану. Тушите 5 минут. Выключите огонь и добавьте порубленную зелень.

Как и с чем подавать
Подавайте на ужин в теплом виде.
Приятного аппетита!