Готовим картофель «Божоле»

Автор
Готовим картофель «Божоле»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательная запеченная картошка порадует всех любителей вкусно поесть!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Пока варится картофель, нарезать лук полукольцами. 1/3 лука оставить, остальное количество поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Отваренный картофель очистить и нарезать кружочками. Посыпать 1/3 сырого лука, который оставляли ранее. Поверх лука посыпать специи и травы. Затем выложить жареный лук поверх сырого и полить маслом. Поставить на 3 минуты в микроволновку, а затем посыпать зеленью и подавать.

Как и с чем подавать

Подавайте такой картофель к сельди.