Готовим картофель «Божоле»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Замечательная запеченная картошка порадует всех любителей вкусно поесть!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Пока варится картофель, нарезать лук полукольцами. 1/3 лука оставить, остальное количество поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Отваренный картофель очистить и нарезать кружочками. Посыпать 1/3 сырого лука, который оставляли ранее. Поверх лука посыпать специи и травы. Затем выложить жареный лук поверх сырого и полить маслом. Поставить на 3 минуты в микроволновку, а затем посыпать зеленью и подавать.Как и с чем подавать
Подавайте такой картофель к сельди.