На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
200 мл
-
2 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте муку с молоком и добавьте туда желтки, козий сыр и шпинат. Все перемешайте.
В отдельной посуде взбейте белки в густую пену, слегка посолите их. Выложите взбитые белки в основную массу и размешайте.
Перелейте массу в формочки для запекания. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут.
Как и с чем подавать
Подаем суфле прямо в форме с
легким салатомна гарнир. Приятного аппетита!