Ананасовый сорбет: десерт для влюбленных
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Щербет или сорбет - очень распространённый десерт. Он приятен на вкус, малокалориен и легко приготовляем в домашних условиях.
Способ приготовления
Ананас очистить от кожуры и сердцевины.Банан очистить от кожуры.Нарезать фрукты на крупные сегменты.Все ингредиенты отправить в блендер.Пюрировать до однородной массы пару минут.Готовое пюре перелить в форму для заморозки.Убрать в морозильную камеру на 5 часов. Через час после замораживания, сорбет необходимо размешать.Читай также: Йогурт с клубникой и медом на 14 февраля: пошаговый рецепт
Как и с чем подавать
Ананасовый сорбет перед подачей вынуть их морозильника и оставить при комнатной температуре 5-10 минут, Украсить на свое усмотрение.