Необычный апельсиновый салат с маслинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот кулинарный фьюжн придётся по вкусу и гурманам, и любителям традиционной еды. В такое необычное сочетание продуктов невозможно не влюбиться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Апельсин
3 шт.
-
1 шт.
-
20 г
Каперсы
1 ст.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Очистить апельсин. Острым ножом вырезать дольки мякоти между пленок, сохраняя сок. Лук нарезать тонкими полукольцами. Маслины разрезать пополам. Убрать косточки.Соединить все составляющие.Полить апельсиновым соком и оливковым маслом.Как и с чем подавать
Дать настоятся 10 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!