Капуста по-провански
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается слегка острой, но очень ароматной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста белокочанная
2 кг
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Перец чили
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Петрушка
1 пучок
Для маринада:
Способ приготовления
Капусту порежьте соломкой, морковь натрите длинной соломкой на терке (как для корейской моркови), чеснок измельчите, пикантный и сладкий перец порежьте тонкими полукольцами, петрушку мелко порубите.

Выложите овощную массу в эмалированную или стеклянную кастрюлю.

Добавьте туда сахар, соль, масло, уксус.

Как хранить
Хранят такую капусту в холодильнике 10-15 дней. За счет горячего рассола, она не теряет своих вкусовых качеств.
Приятного аппетита!