Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
5
порций
Люля-кебаб – традиционное арабское блюдо из мясного фарша и лука, напоминает котлету на шпажке, вначале обжаренную, а затем запеченную в духовке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт
-
2 ч.л.
-
2 зубчика
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите одну луковицу и нарежьте полукольцами.

Положите лук в миску, добавьте воду, уксус, сахар и соль по вкусу.

Крупно нарежьте куриное филе и лук и пропустите через мясорубку.

В фарш добавьте аджику, измельченный чеснок, соль и хорошо перемешайте.

Затем уберите фарш в холодильник на 40 минут.

Как подавать
Подавайте люля кебабы с любимым соусом.
Приятного аппетита!