Куриные рулетики с беконом и сливовым соусом

Автор
Куриные рулетики с беконом и  сливовым  соусом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главная изюминка этого рецепта - пряный сливовый соус, который оттеняет вкус бекона и нежной курицы

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Основные:

Способ приготовления

Тонко нарежьте бекон и куриное филе (удобней резать, когда оно немного подморожено). Застелите филе пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молоточка.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Сливы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки (если слив нет, то можно приготовить и без них вовсе).

Филе смажьте соусом, положите кусочек сыра, заверните в рулетик. Каждый рулетик оберните полоской бекона.

Форму для выпечки смажьте оливковым маслом, положите рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положите их, присыпав сахаром.

Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке 25 минут.

Как и с чем подавать

Подавать можно прям из духовки.

Приятного аппетита!