Куриные рулетики с беконом и сливовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Главная изюминка этого рецепта - пряный сливовый соус, который оттеняет вкус бекона и нежной курицы
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 щепотка
-
1 щепотка
-
1 щепотка
-
по вкусу
Основные:
-
100 г
-
100 г
-
1 мл
-
1 веточка
-
5 шт.
-
1 г
-
2 шт.
Способ приготовления
Тонко нарежьте бекон и куриное филе (удобней резать, когда оно немного подморожено). Застелите филе пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молоточка.Смешайте все ингредиенты для соуса. Сливы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки (если слив нет, то можно приготовить и без них вовсе).
Филе смажьте соусом, положите кусочек сыра, заверните в рулетик. Каждый рулетик оберните полоской бекона.Форму для выпечки смажьте оливковым маслом, положите рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положите их, присыпав сахаром.
Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке 25 минут.Как и с чем подавать
Подавать можно прям из духовки.
Приятного аппетита!