Кекс с шоколадом и кокосом

Автор
Кекс с шоколадом и кокосом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления такого кекса вам понадобится специальная форма с выемкой по центру. Не забудьте перед перед началом приготовления кекса смазать форму растительным маслом и присыпать мукой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для глазури

Способ приготовления

Яйца и желтый сахар взбить до воздушного состояния.Смешать муку, соду для выпечки, какао, ванильный сахар.

Взбить полученную смесь с маслом или маргарином.

Выпекать смесь в специальных формочках для кекса примерно 20 минут. Температура духовки - 220 градусов.

Отдельно в кастрюле смешать кокос, маргарин, сахарный песок и яйца.

Варить, помешивая до получения кремообразной текстуры.Распределить смесь по шоколадной основе и выпекать еще 10 минут.

Как подавать

Перед подачей немного остудить.

Приятного аппетита!