Закуска «Пенечки»

Автор
Закуска «Пенечки»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очаровательные мясные рулетики в виде «пенечков» очень вкусные благодаря своей невероятной грибной начинке. Такая закуска будет отличным дополнением к основному блюду.

Способ приготовления

Приготовьте омлет: для этого взбейте яйца вилкой в неглубокой миске.Шампиньоны очистите и мелко нарежьте, лук нашинкуйте.Обжарьте лук и грибы в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.Мелко порубите зелень и добавьте в омлет.

Туда же добавьте муку и обжаренные грибы с луком. Посолите и размешайте.

Поджарьте омлет на сковороде с двух сторон.Хорошо отбейте мясо, посолите и поперчите. Готовый омлет нарежьте размером с биточки.Сверху на мясо выложите кусочек омлета и сверните в рулет. Закрепите при помощи зубочисток.В одну тарелку насыпьте немого муки, в другую – панировочные сухари. Взбейте еще одно яйцо. Панируйте рулетики сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и выложите обжариваться.Жарьте с двух сторон примерно по 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!