Закуска «Пенечки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очаровательные мясные рулетики в виде «пенечков» очень вкусные благодаря своей невероятной грибной начинке. Такая закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
50 г
-
3 шт.
-
0,5 шт.
-
30 г
-
40 г
-
для фритюры
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте омлет: для этого взбейте яйца вилкой в неглубокой миске.Шампиньоны очистите и мелко нарежьте, лук нашинкуйте.Обжарьте лук и грибы в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.Мелко порубите зелень и добавьте в омлет.Туда же добавьте муку и обжаренные грибы с луком. Посолите и размешайте.

Как и с чем подавать
Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!