Мясной рулет с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Грибы и сыр идеально подходят в качестве начинки к мясному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
500 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
-
40 г
Способ приготовления
Разогреть сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистить лук и порезать его на 1/4 круга, поджарить до золотистого цвета. Промыть и очистить шампиньоны, затем нарезать кубиками. Когда лук будет готов, добавить в сковороду нарезанные грибы.Жарить все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая.
Высыпать содержимое сковороды в миску. Почистить сваренные яйца, порезать их и добавить в миску. Добавьте также тертый сыр.Тщательно все перемешать, добавить соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.Далее нужно порезать свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.
Каждый кусок посолить с обеих сторон и отбить молотком для мяса. На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки.Загнуть мясо и завернуть в рулетик.
Зафиксировать с помощью зубочисток или нити.
Жарить мясные крученыки со всех сторон на сковороде, начиная со стороны, на которую приходится шов (когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть).Обжаренные рулетики переложить со сковороды в емкость для запекания.Добавить около 1,5 стакана воды и немного сливок. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!