Постное меню: тушеная краснокочанная капуста с малиновым уксусом

Автор
Постное меню: тушеная краснокочанная капуста с малиновым уксусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пусть вас не пугает непривычный уксус, готовится он удивительно просто. И с ним обычная тушеная капуста вмиг превращается в нарядное и яркое по вкусу блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Небольшой кочан капусты нашинкуйте.

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте капусту и, помешивая, обжаривайте в течение 10-15 минут на небольшом огне, слегка посолите.

В яблочный уксус добавьте свежемороженную (или свежую) малину, перемешайте. Желательно оставить малиновый уксус на несколько дней.

Добавьте 80 мл приготовленного уксуса в капусту, перемешайте. В ступке истолките тмин, добавьте в капусту, посыпьте капусту сахаром, перемешайте, доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Переложите капусту на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем.