Трубочки из куриного филе

Автор
Трубочки из куриного филе
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные «пальчики», замаринованные в сметане с медом, – оригинальный способ приготовления и подачи обычного куриного филе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, слегка посолите.Смешайте сметану и мед, замаринуйте мясо птицы в полученной смеси, поставьте на час (как минимум) в холодильник.Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях, излишек стряхните.Запекайте куриное филе в духовке до золотистого цвета (можете также попробовать приготовить во фритюре – тогда получите отличную закуску к пиву).Во время приготовления сбрызните «пальчики» растительным маслом.

Читай также: «Пальчики» из свинины