Трубочки из куриного филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Куриные «пальчики», замаринованные в сметане с медом, – оригинальный способ приготовления и подачи обычного куриного филе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
100 г
-
2 ст. л.
-
120 г
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по желанию
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, слегка посолите.Смешайте сметану и мед, замаринуйте мясо птицы в полученной смеси, поставьте на час (как минимум) в холодильник.Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях, излишек стряхните.Запекайте куриное филе в духовке до золотистого цвета (можете также попробовать приготовить во фритюре – тогда получите отличную закуску к пиву).Во время приготовления сбрызните «пальчики» растительным маслом.Читай также: «Пальчики» из свинины