Куриные бедрышки с рисом и бананами

Автор
Куриные бедрышки с рисом и бананами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные бедрышки с рисом и бананами - очень сытное, вкусное и необычное блюдо с восхитительной подачей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные бедрышки посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом и соевым соусом.

Перемешайте, оставьте бедрышки мариноваться 10–15 минут.

Обжарьте бедрышки на растительном масле с двух сторон до полной готовности, под крышкой.

Влейте на вторую сковороду 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарьте изюм, добавьте 3 ч. л. карри, всыпьте отварной рис.

Все тщательно перемешайте, чтобы рис равномерно окрасился в желтый цвет.

Нарежьте половину банана кружочками, добавьте к рису, еще раз прогрейте.

Как и с чем подавать

По краям большого плоского блюда выложите кружочки банана, украшенные листиками мяты. Возле банана уложите кольцом рис с изюмом, а на рис положите куриные бедрышки. Подавайте незамедлительно.

Приятного аппетита!