Яблочный пирог в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Аромат яблочного пирога перепутать невозможно ни с чем. Он возвращает в детские воспоминания, пахнет бабушкиными яблочным компотом, яблоками, запеченными в духовке ну и, конечно же, самым вкусным яблочным пирогом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 штуки
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 ч. ложка
-
щепотка
-
500 г
Способ приготовления
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем все в крутую пену сначала на маленькой скорости, затем на большой.

Чем пышнее будет пена, тем лучше поднимется бисквит.

Нарезаем кусочками (не очень мелко) яблоки вместе с кожурой.

На дно мультиварки насыпаем немного сахара и выкладываем на него нарезанные слайсами яблоки. Когда пирог будет готовиться, яблоки будут карамелизироваться, благодаря чему получится красивый верх пирога.

Тесто перемешиваем с нарезанными яблоками.

Как подавать
При желании пирог можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!