Мы используем Куки!

Оладьи-пиццы с овощами и сыром

Автор
Оладьи-пиццы с овощами и сыром
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычные оладьи-пиццы приготовленные по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Непременно порадуйте своих близких таким аппетитным блюдом! Можно подавать их как горячую закуску или к бульону.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кефир

    1,5 ст.

  • Мука

    2/3 ст.

  • Ветчина

    150 гр.

  • Оливки

    50 г

  • Сыр

    150 гр.

  • Помидор

    1шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Укроп

    по вкусу

  • Чеснок

    2 дольки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Оливки нарежем кольцами. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.

2. Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.

3. Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.

4. Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать готовые оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом.

Приятного аппетита!