Оладьи-пиццы с овощами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Необычные оладьи-пиццы приготовленные по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Непременно порадуйте своих близких таким аппетитным блюдом! Можно подавать их как горячую закуску или к бульону.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 ст.
-
2/3 ст.
-
150 гр.
-
50 г
-
150 гр.
-
1шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 дольки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Оливки нарежем кольцами. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
2. Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
3. Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
4. Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавать готовые оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом.
Приятного аппетита!