Яичные конвертики с начинкой - готовятся, пока закипает чайник

Автор
Яичные конвертики с начинкой - готовятся, пока закипает чайник
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем порадовать близких, приготовив на завтрак сытное, простое и очень вкусное блюдо - яичные конвертики. Готовится элементарно, а результат - превосходный! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ветчину и сыр трем на терке и соединяем. Начинка готова.

Взбиваем одно яйцо с чайной ложкой молока и небольшим количеством соли.

Выливаем яичную смесь на смазанную маслом сковороду. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Как только масса схватится, кладем по центру начинку.

Подворачиваем края, формируя конвертик. Обжариваем сначала одну сторону.

Затем блинчик переворачиваем и поджариваем другую сторону. Таким же образом готовим второй блинчик из оставшихся ингредиентов.

Подаем блины обязательно в горячем или теплом виде.

Как и с чем подавать

Подаем готовое блюдо украсив зеленью.

Приятного аппетита!