Домашнее арахисовое масло

Автор
Домашнее арахисовое масло
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и быстрый способ приготовления арахисового масла в домашних условиях.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета. Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут. Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки.Еще раз хорошо взбить.Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом.

Приятного аппетита!

Арахис

Соль

Сахар

Масло