Домашнее арахисовое масло
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и быстрый способ приготовления арахисового масла в домашних условиях.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ч.л.
-
1-2 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
400-500 г
Способ приготовления
Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета. Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут. Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки.Еще раз хорошо взбить.Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.Как и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом.
Приятного аппетита!
Арахис
Соль
Сахар
Масло