Печенье без муки «Позитивчик»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем сегодня приготовить необычную выпечку без муки. Печенье по этому рецепту получается легким и хрустящим, а какао и кокосовая стружка придают невероятный вкус десерту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
50 г
-
10 г
-
1 ст. л.
-
1-2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
Способ приготовления
Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, арахисом, кокосовой стружкой и какао.В получившуюся смесь добавляем мед и предварительно взбитые яйца, тщательно все перемешиваем.Понемногу вливаем молоко, чтобы получилась густая масса.Накрываем миску полотенцем и оставляем массу для набухания на 10 минут.Разогреваем духовку до 170-180 градусов.Столовой ложкой выкладываем овсяную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 10-15 минут.Готовое печенье достаем из духовки, даем немного остыть и аккуратно лопаткой снимаем с противня.Как подавать
Печенье выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!