Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво

Автор
Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте вашим близким необыкновенный десерт по рецепту Эктора Хименес-Браво - груши пашот с малиновым соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и белое вино, вскипятите.Уменьшите огонь, осторожно добавьте груши. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока груши не станут мягкими.Выньте груши, сохраните жидкость, в которой они готовились.В небольшой емкости соедините пюре из ягод малины и ваниль.Добавьте жидкость, в которой готовились груши, и доведите до консистенции соуса.Накройте соус и охладите в холодильнике груши и соус отдельно.

Как подавать

Подавайте груши, полив соусом.

Приятного аппетита!