Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовьте вашим близким необыкновенный десерт по рецепту Эктора Хименес-Браво - груши пашот с малиновым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт
-
150 г
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и белое вино, вскипятите.Уменьшите огонь, осторожно добавьте груши. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока груши не станут мягкими.Выньте груши, сохраните жидкость, в которой они готовились.В небольшой емкости соедините пюре из ягод малины и ваниль.Добавьте жидкость, в которой готовились груши, и доведите до консистенции соуса.Накройте соус и охладите в холодильнике груши и соус отдельно.Как подавать
Подавайте груши, полив соусом.
Приятного аппетита!