Готовимся ко Дню святого Патрика: шляпка лепреикона из маршмеллоу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Незабываемый десерт - шляпка лепрекона из печенья, маршмеллоу и черного шоколада готовится очень просто, но радует всех без исключения!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упаковка
-
1 плитка
-
1 пачка
Способ приготовления
Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая, с интервалами в 30 секунд при средней мощности.Обмакните печенье в шоколад, полностью покрыв его.Дайте стечь лишнему шоколаду.Выложите печенье на пергамент до застывания.С помощью зубочистки обмакните маршмеллоу в шоколад, оставив одну часть непокрытой.Дайте застыть и выньте зубочистку. Растопите M&M's и аккуратно погрузите маршмеллоу примерно на полсантиметра, чтобы сделать "ленточку" для нашей "шляпки".Украсьте ее посыпкой.Лепрекон — персонаж ирландского фольклора, волшебник, исполняющий желания, традиционно изображаемый в виде небольшого коренастого человечка. В XX веке в массовой культуре лепреконов обычно изображают одетыми во всё зелёное.
Как и с чем подавать
Подавайте на День святого Патрика. Приятного аппетита!