Готовимся ко Дню святого Патрика: шляпка лепреикона из маршмеллоу

Автор
Готовимся ко Дню святого Патрика: шляпка лепреикона из маршмеллоу
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Незабываемый десерт - шляпка лепрекона из печенья, маршмеллоу и черного шоколада готовится очень просто, но радует всех без исключения!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая, с интервалами в 30 секунд при средней мощности.Обмакните печенье в шоколад, полностью покрыв его.Дайте стечь лишнему шоколаду.Выложите печенье на пергамент до застывания.С помощью зубочистки обмакните маршмеллоу в шоколад, оставив одну часть непокрытой.Дайте застыть и выньте зубочистку. Растопите M&M's и аккуратно погрузите маршмеллоу примерно на полсантиметра, чтобы сделать "ленточку" для нашей "шляпки".Украсьте ее посыпкой.
Лепрекон — персонаж ирландского фольклора, волшебник, исполняющий желания, традиционно изображаемый в виде небольшого коренастого человечка. В XX веке в массовой культуре лепреконов обычно изображают одетыми во всё зелёное.
Положите маршмеллоу в центр печенья.Аккуратно выньте зубочистку.По желанию заполните дырку от зубочистки шоколадом.В завершение украсьте шляпу трилистником из растопленных конфет M&M's.

Как и с чем подавать

Подавайте на День святого Патрика. Приятного аппетита!