Мини чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
3
порции
Если у вас скоро предстоит детский праздник или вы просто хотите порадовать близких - берите на заметку этот рецепт миничизкейков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г
-
1/3 ст.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1/2 ст.
-
1/4 ст.
-
1 ст.л.
-
1/8 ч.л.
-
1 ст.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 170 градусов.Взбейте в миске сливочный сыр до однородной массы.Соскребите со стенок миски и взбивайте еще 30 секунд.Добавьте сахар, ваниль и яйцо.Вылейте в разъемную форму и выпекайте 22 минуты.Края должны приобрести золотистый цвет, а середина слегка колыхаться.Выключите духовку и оставьте чизкейк с закрытой дверцей на полчаса.Выньте из духовки и оставьте еще на 10 минут.Ножом отделите чизкейк от стенок формы.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Прежде, чем подавать чизкейк, соедините воду, сахар, крахмал и корицу в небольшом сотейнике на маленьком огне.Добавьте миндальный экстракт и вишни.Продолжайте готовить, пока соус не приобретет красный цвет.Снимите с огня и дайте слегка остыть, прежде чем покрыть поверхность чизкейка.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт.
Приятного аппетита!