Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 г.
-
30 г.
-
40 г.
-
1 ч.л.
-
20 г.
-
1 веточка.
-
50 г.
Способ приготовления
Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы.Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите.На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут.Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты.Как и с чем подавать:
Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.