Птичье молоко без выпечки

Автор
Птичье молоко без выпечки
  • 3 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте.Желатин залейте водой и оставьте набухать.Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар.Продолжите взбивать до полного растворения сахара.Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар.Влейте желатин во взбивающиеся белки.В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая.Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле.Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа.Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья.

Как подавать

Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу.

Приятного аппетита!