Птичье молоко без выпечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
20 г
-
10 г
-
90 г
-
130 г
-
100 г
Способ приготовления
Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте.Желатин залейте водой и оставьте набухать.Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар.Продолжите взбивать до полного растворения сахара.Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар.Влейте желатин во взбивающиеся белки.В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая.Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле.Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа.Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья.Как подавать
Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу.
Приятного аппетита!