Как сделать мастику

Автор
Как сделать мастику
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Процесс приготовления мастики на начинается с того, что сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются. Простой рецепт, с которым справится каждый!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются, после чего горкой выкладываются на стол и постепенно замешивается со сгущенным молоком.В процессе добавить лимонный сок и коньяк. Замес производится до получения однородной и эластичной массы.Мастика готова к использованию.Ее так же можно «покрасить» пищевыми красителями.

Как и с чем подавать

Готовая мастика заворачивается в полиэтилен. Ее можно использовать так же и на следующий день, но лучше свежую.