Как сделать мастику
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Процесс приготовления мастики на начинается с того, что сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются. Простой рецепт, с которым справится каждый!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
160 г
-
160 г
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются, после чего горкой выкладываются на стол и постепенно замешивается со сгущенным молоком.В процессе добавить лимонный сок и коньяк. Замес производится до получения однородной и эластичной массы.Мастика готова к использованию.Ее так же можно «покрасить» пищевыми красителями.Как и с чем подавать
Готовая мастика заворачивается в полиэтилен. Ее можно использовать так же и на следующий день, но лучше свежую.