Французские тосты с абрикосовым джемом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Возьмите любой густой джем для приготовления этого сытного и вкусного блюда на завтрак!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1/4 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Багет порежьте на ломтики, сделайте кармашки.Наполните их начинкой, для которой смешайте джем и сливочный сыр.Необязательно до однородной массы. Обваляйте в кляре, сделанном из молока, яиц и корицы.Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.Как и с чем подавать
Подавайте с тропическим фруктовым салатом.