Никакой выпечки, никаких калорий: крем-десерт "Энди"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
2
порции
Нежнейший, вкуснейший, диетический и совершенно простой в приготовлении десерт. Идеальный десерт с текстурой суфле или крема
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
0,5 стакана
-
12 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 упаковка
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром.Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения. В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 3 часа.Как подавать
Подавайте в качестве десерта. Крем-десерт "Энди" можно полить фруктовым или шоколадным топингом, медом, джемом - по вашему вкусу. Приятного аппетита!