Куда там покупным! Домашние творожные батончики с нектарином

Автор
Куда там покупным! Домашние творожные батончики с нектарином
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Слой овсянки с медом, а сверху взбитый творог с пюре из нектарина – так получаются самые вкусные творожные батончики на завтрак. И, если вы любитель творожных блюд, то творожные батончики станут вашим фаворитом. В сторону магазинных - и не взглянете.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте масло с мёдом. Добавьте к ним овсянку, муку и соду.Выложите смесь слоем толщиной в 1 сантиметр на застеленной пергаментом форме.Выпекайте овсяную основу в духовке 10 минут при 180 градусах.Вымойте нектарины, удалите косточки и пюрируйте мякоть в сотейнике на среднем огне.Взбейте творог с яйцами, мукой, сметаной и сахаром до однородной консистенции.Смешайте творожную массу с 2/3 нектаринового пюре.Выложите творог поверх овсяной основы, остатки фруктового пюре нанесите на поверхность и создайте любой узор с помощью зубочистки или ножа.Выпекайте лакомство в духовке ещё 40 минут при 180 градусах.

Как подавать

Остудите и нарежьте на батончики любого размера. Кстати, их легко брать с собой - просто заверните в фольгу и полезный перекус на работе или учебе готов.

Приятного аппетита!