Груши с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Груши с творогом могут быть не только десертом, но и вкусным завтраком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Груша
2 шт.
Творог
250 г
Сок грушевый (без сахара)
1/2 стакана
Сметана
1/2 стакана
-
1/2 ч. л.
Шоколадная стружка
для украшения
Мята
для украшения
Способ приготовления
Творог, грушевый сок и сметану взбейте в однородную массу. Груши нарежьте кубиками и смешайте с творожной массой. Посыпьте ванильным сахаром и перемешайте.
При подаче выложите десерт в креманки, посыпьте шоколадной стружкой и оформите мятой. Также этот десерт можно подать в чашечках их груш.
Читай также: Необычные заготовки: варенье из груш с маком