Яблоки в тесте

Автор
Яблоки в тесте
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яблоки в тесте – это один из любимый десертов многих. Обычно яблоки заворачивают и запекают до хрустящей корочки или окунают в тесто и жарят.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помойте яблоки и очистите от сердцевинки.В отверстие засыпьте по ложке варенья.Пласт слоеного теста раскатайте и разрежьте на 4 квадрата. Каждое яблочко поместить в тесто и порежьте его на полосочки от серединки. Соберите все полоски и соедините вверху над яблоком.Смажьте взбитым яйцом.Поставьте в духовку на 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте яблоки в качестве десерта.

Приятного аппетита!