Яблоки в тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Яблоки в тесте – это один из любимый десертов многих. Обычно яблоки заворачивают и запекают до хрустящей корочки или окунают в тесто и жарят.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
8 шт.
-
8 ст. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Помойте яблоки и очистите от сердцевинки.В отверстие засыпьте по ложке варенья.Пласт слоеного теста раскатайте и разрежьте на 4 квадрата. Каждое яблочко поместить в тесто и порежьте его на полосочки от серединки. Соберите все полоски и соедините вверху над яблоком.Смажьте взбитым яйцом.Поставьте в духовку на 30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте яблоки в качестве десерта.
Приятного аппетита!