Рисовый пудинг по-австралийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Как приготовить рисовый пудинг по австралийскому рецепту? Запасайтесь рисом, молоком, яйцами, а для начинки вам понадобятся изюм, инжир, финики, имбирь и фрукты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 мл
-
200 мл
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
1 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и варите в воде до полуготовности.Изюм промойте, инжир и финики нарежьте кусочками, смешайте с рисом.Добавьте имбирь и сахар, влейте молоко и тушите на слабом огне до готовности риса.Массу охладите, соедините со взбитыми белками и осторожно перемешайте.Уложите в миску, предварительно ополоснув ее холодной водой, и поставьте в холодильник.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу пудинг украшают кусочками свежих фруктов.
Приятного аппетита!