Десерт из белого шоколада и кокоса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
2
порции
Воздушный, нежный, легкий десерт на основе кокосовой стружки, миндаля и белого шоколада - это беспроигрышный вариант быстрого и очень вкусного дополнения к чаю или кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
50 г.
-
200 г.
-
1 банка.
-
200 г.
-
100 г.
Способ приготовления
Прожарьте на сухой сковороде фисташки и миминдаль. Остудите.Растворите белый шоколад на водяной банеСмешайте шоколад со сгущённым молоком, кокосовой стружкой, клюквой, миндалем и фисташками.
Тщательно перемешайте.Массу выложите на противень, разровняйте. Оставьте в холодильнике на 3 часа.Разрежьте на квадратики.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте мятой. Подавайте к чаю.
Приятного чаепития!