Малиновое мороженое
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Красивое и ароматное мороженое подарит настоящее наслаждение в летнюю жару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3-4 шт.
-
2 стакана
-
3/4 стакана
Способ приготовления
Ягоды переберите и промойте, протрите через сито.Цедру, сок лайма, апельсиновый сок и половину нормы сахарной пудры грейте на медленном огне при постоянном помешивании, пока не растопится сахар.Доведите до кипения и варите 5 минут.Перелейте смесь в контейнер для заморозки, дайте остыть, затем поставьте в морозильник на 2 часа, перемешивая время от времени, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда.Соедините ледовую смесь с малиновым пюре и поставьте в морозильник еще на 2 часа.Периодически помешивайте.Взбейте яичные белки в пену.По одной ложке добавляйте оставшуюся сахарную пудру.Взбивайте, пока белковая смесь не станет густой и гладкой.Затем соедините с малиновым мороженым и поставьте в морозильник еще на 1 час.Как и с чем подавать
Подавать мороженое на десерт. Приятного аппетита!