Лимонно-апельсиновый мусс
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Без сомнения, вкусный десерт создает хорошее настроение и усиливает ощущение праздника. Рекомендуем вам приготовить воздушный лимонно-апельсиновый мусс, что очень похож на суфле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
5 ст. л.
-
500 мл
-
5 ст. л.
Способ приготовления
Сварите в воде манку с соком лимона и сахаром.Остудите до теплого состояния.Взбейте в пену до увеличения мусса вдвое.Добавьте сок апельсина и снова взбейте.Оставьте в холодильнике на час.Как и с чем подавать
Украсить десерт конфитюром с мандарин. Подавать десерт можно с молоком.
Приятного аппетита!