Торт "Персики в шоколаде"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Хотите порадовать дорогого вам человека? Приготовьте невероятный торт "Персики в шоколаде". Все необходимые ингредиенты и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
4 шт
-
1 упаковка
-
400 г
-
100
-
1 банка
-
7 г
-
1 плитка
-
50 мл
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Приготовить бисквитный корж. Для этого смешать сахар, муку, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар.Выстелить дно разъемной формы пергаментом для выпечки.Смазать дно и бока формы сливочным маслом (или маргарином).Вылить массу в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Остудить.Пока печется корж, делаем крем. Желатин растворить в небольшом количестве сметаны. Дать постоять 15-20 минут.Добавить остальную сметану, сахарную пудру. Хорошо взбить миксером.С персиков слить всю жидкость и нарезать маленькими кубиками. Смешать персики со сметаной.Торт собираем в разъемной форме. Разрезаем корж на две половины. Нижнюю половину кладем в форму, сверху выливаем весь крем.Накрываем второй половиной коржа. Для украшения растопить на водяной бане шоколад, добавить сливки и сливочное масло.Полученной массой заливаем торт.Как подавать
Поставить торт в холодильник на 4-5 часов. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!