Творожно-шоколадный крем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
Этим кремом можно украсить праздничную выпечку, а можно подать и как десерт. Попробуйте приготовить такой крем и убедитесь, что это совсем просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
30 г
-
100 г
-
100 мл
-
200 мл
-
1 ст. л.
-
для украшения
Способ приготовления
Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком.Затем соедините с творогом и сливками.Взбейте миксером до нежной однородной консистенции.Охладите.Как и с чем подавать
При подаче выложите крем в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом и украсьте вишней.
Приятного аппетита!