Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 мл
-
3 ст.л.
-
50 г
-
50 г
-
40 г
Способ приготовления
Переберите ягоды, промойте и протрите через сито.Взбейте йогурт с сахарной пудрой и тертым на крупную терку шоколадом.В полученную смесь добавьте малиновое пюре и взбейте миксером.Переложите в форму и замораживайте в течение 5 часов.Как и с чем подавать
Мороженое подавайте на стол, украсив измельченными орехами и тертой крошкой шоколадного печенья.