Мокко-крем: изумительный рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Десерт с шоколадно-кофейным ароматом в вашем исполнении надолго запомнится гостям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 г
-
1/4 стакана
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
2 стакана
-
щепотка
Способ приготовления
Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут.Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин.Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль.Процедите.Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл.Охлаждайте 3 часа.Как и с чем подавать
Украсьте десерт взбитыми сливками и тертым шоколадом.