Вкусный пост: шоколадная лапша с апельсиновым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Необыкновенное и очень аппетитное десертное блюдо, в котором идеально сочетается шоколад и апельсин, покорит вас с первого раза. Приготовить самостоятельно шоколадную лапшу не составит труда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
50 г.
-
100 мл.
-
по вкусу.
-
200 г.
-
3 шт.
-
4 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Подогрейте воду и растопите в ней мед.На водяной бане растопите шоколад.Просейте муку и добавьте в нее мед, шоколад, воду, чуть соли и замесите тесто.Если тесто получилось слишком крутое, то поместите его на пол часа в полиэтиленовый пакет.
Растопите масло с карамельным сахаром.
Влейте в смесь сок и положите кусочки апельсинов. Варите, время от времени помешивая.Добавьте апельсиновое филе.Шоколадную лапшу отварите.Готовую шоколадную пасту полейте соусом.Как и с чем подавать
Украсьте кусочками апельсина.
Приятного аппетита!