Десерт «Новогодний сюрприз»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Красиво оформленное и очень простое в приготовлении лакомство.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Апельсин
2 шт.
Мороженое
200 г
Шоколад
150 г
Лимон (цедра)
для украшения.
Ягоды
для украшения.
Способ приготовления
Апельсины вымойте и обсушите.Ножом отрежьте 3 часть по кругу, разделите на 2 половинки, мякоть выньте. Заморозьте шкурку.смешайте мякоть с мороженым. Выньте с морозилки шкурки апельсина и наполните их моложеным.
Как и с чем подавать
Украсьте листочком мяты, лимонной цедрой и ягодами.