Как в домашних условиях сделать украшение из айсинга

Автор
Как в домашних условиях сделать украшение из айсинга

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены.Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать.Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока.Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден.Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше.

Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.