Шоколадно-банановый торт без выпечки "Птичье молоко"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Замечательный торт, что украсит любой стол. Особенно он понравится детям
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
3 шт.
-
400 мл
-
100 мл
-
6 ст.л.
-
3 ст.л.
-
10 г
-
100 мл
Способ приготовления
Измельчить печенье в крошу. Для этого можно использовать блендер. Залить желатин водой, оставить до набухания.Растопленное сливочное масло отправить в крошку из печенья и тщательно перемешать.Поместить массу в разъемную форму, равномерно распределить. Отправить в холодильник на полчаса.Смешать в металлической миске сахарный песок, молоко, желатин и какао. Подогреть на огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня.Важно: не доводите смесь до кипения, иначе пирог не получится!
Приятного аппетита!