Готовим меренги с шоколадной крошкой

Автор
Готовим меренги с шоколадной крошкой
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Остались лишние белки? Очень рекомендуем приготовить меренги с шоколадной крошкой - это просто объедение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 225°С. Взбейте яичные белки, добавьте соль, лимонный сок, ванилин.Понемногу всыпайте сахар и взбивайте, пока белок не станет плотным.
Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов.
Добавьте шоколадную крошку.Выкладывайте меренги небольшими каплями на выстеленный пергаментом противень.Выпекайте до золотистого цвета, около 1,5 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденными.

Приятного аппетита!