Готовим меренги с шоколадной крошкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Остались лишние белки? Очень рекомендуем приготовить меренги с шоколадной крошкой - это просто объедение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1/4 ч. л.
-
3/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1 ст.
-
350 г.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 225°С. Взбейте яичные белки, добавьте соль, лимонный сок, ванилин.Понемногу всыпайте сахар и взбивайте, пока белок не станет плотным.Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов.
Как и с чем подавать
Подавайте охлажденными.
Приятного аппетита!