Чай с облепихой «Витаминка для иммунитета»

Автор
Чай с облепихой «Витаминка для иммунитета»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и полезный чай с облепихой и медом - именно то, что надо в осенний период. Для взрослых и детей

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды облепихи промойте. Половину из них измельчите до однородной консистенции с помощью ложки или блендера. Полученное пюре поместите в чайник для заваривания и добавьте заварку. Затем высыпьте оставшееся количество ягод и залейте кипятком. Чтобы чай заварился максимально хорошо, чайник следует плотно закрыть и укутать в теплое полотенце. Настаивайте чай 10–15 минут, после чего, процедив через ситечко, разлейте в чашки.Мед добавьте по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте к десертам или перед сном. Приятного аппетита!