Чай с облепихой «Витаминка для иммунитета»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и полезный чай с облепихой и медом - именно то, что надо в осенний период. Для взрослых и детей
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
0,5 л
-
2-3 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Ягоды облепихи промойте. Половину из них измельчите до однородной консистенции с помощью ложки или блендера. Полученное пюре поместите в чайник для заваривания и добавьте заварку. Затем высыпьте оставшееся количество ягод и залейте кипятком. Чтобы чай заварился максимально хорошо, чайник следует плотно закрыть и укутать в теплое полотенце. Настаивайте чай 10–15 минут, после чего, процедив через ситечко, разлейте в чашки.Мед добавьте по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте к десертам или перед сном. Приятного аппетита!