Картофельно-капустные оладьи

Автор
Картофельно-капустные оладьи
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оладьи очень любят не только взрослые, но и детки. И это отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо из капусты, картофеля и творога.

Способ приготовления

Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке. Квашенную капусту отожмите от лишней жидкости и порежьте, чтобы была не очень длинной.Смешайте вместе творог, яйцо, крахмал, сметану, измельченный лук и петрушку.Посолите и поперчите. Смешайте получившуюся массу с картофелем и капустой. На сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте тесто оладьев на сковороду ложкой. Обжаривайте картофельно-капустные оладьи с двух сторон по 3-4 минуты.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми с белым соусом.

Приятного аппетита!