Яблочно-банановые оладьи

Автор
Яблочно-банановые оладьи
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Многие детки любят оладушки. А что если предложить малышам новую вариацию любимого блюда? Попробуйте добавить в тесто для оладьей банан и вы удивитесь тому, как любимое лакомство заиграет новыми красками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте перепелиные яйца.Добавьте стакан кефира и несколько столовых ложек муки, чтобы получилось жидкое тесто.Раздавите вилкой один спелый банан.Натрите на терке яблоко, добавьте в тесто вместе с бананом.Погасите 1 чайную ложку соды лимонным соком, отправьте в тесто.Хорошо перемешайте.Обжарьте оладьи на растительном масле с двух сторон.Второй банан нарежьте кусочками.

Как и с чем подавать

Выложите оладьи на тарелку, украсьте кусочками банана и шоколадным соусом. Приятного аппетита!