Гречневая каша с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Привычное блюдо - сытная и вкусная гречневая каша. Её рецепты, на воде и на молоке, знакомы каждому с детства. Но что если добавить в кашу курицу, грибы и овощи? Уверены, результат вас очень порадует.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
350 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.Куриное филе и шампиньоны – кусочками около 1 см.Разогрейте в сковороде немного растительного масла, высыпьте морковь и обжарьте, помешивая.Добавьте лук и обжарьте.Самое главное – не перелить жидкости. Иначе гречка слишком распарится и станет водянистой.
Как и с чем подавать
Подавайте со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!