Куриные ножки в медовом маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Мясо хорошо зарумянивается и выглядит действительно золотым: на вкус сладковатое, с медовым привкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
100 мл
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные ножки промыть.Смешать мед, сметану, соль специи.Полученным маринадом залить ножки и хорошенько перемешать.Выложить мясо в форму для запекания или на противень с фольгой. Можно добавить помидоры, лук, зелень.Запекать до полной готовности при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Подавать горячими.
Приятного аппетита!