Как замариновать филе лосося за полдня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
6 ч
Приготовление
Если вы хотите побаловать себя и своих гостей или близких чем-то вкусненьким и ярким, тогда маринованная рыбка как раз подойдет для осуществления этих планов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
10 веточек
Способ приготовления
Филе лосося вымойте и обсушите. Разрежьте вдоль на 2 части.Смешайте сахарный песок, соль и перец. Вымойте и обсушите укроп.Положите филе в подходящую по размеру емкость. Поверх выложите смесь из сахара, соли и перца, посыпьте зеленью укропа, затем выложите еще один слой сахара, соли и перца.Положите сверху второй кусок филе.Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным и нарезанным на тоненькие ломтики как закуску,или в качестве основного ингредиента на бутербродах.