Как замариновать филе лосося за полдня

Автор
Как замариновать филе лосося за полдня
  • 6 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы хотите побаловать себя и своих гостей или близких чем-то вкусненьким и ярким, тогда маринованная рыбка как раз подойдет для осуществления этих планов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе лосося вымойте и обсушите. Разрежьте вдоль на 2 части.Смешайте сахарный песок, соль и перец. Вымойте и обсушите укроп.Положите филе в подходящую по размеру емкость. Поверх выложите смесь из сахара, соли и перца, посыпьте зеленью укропа, затем выложите еще один слой сахара, соли и перца.Положите сверху второй кусок филе.Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным и нарезанным на тоненькие ломтики как закуску,или в качестве основного ингредиента на бутербродах.