Шоколадный глинтвейн со специями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Сладкоежки наверняка оценят этот превосходный напиток!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
40 г
-
150 мл
-
100 мл
-
1 звездочка
-
3 шт.
Способ приготовления
Влить вино в сотейник, добавить специи, довести до кипения. Снять с огня, специи удалить.Шоколад поломать на кусочки.Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать шоколад и растворить его, взбивая молоко венчиком.Продолжая взбивать, влить вино, разлить по маленьким жаропрочным бокалам.
Как и с чем подавать
Подавайте прохладными вечерами в хорошей компании. Приятного аппетита!